风雨兼程伴你一生一世

2018-10-27 00:56:45 @俏丽女人

  今生爱你,只会有憾无悔。红尘世上我的爱,不偏不倚,终究有个用心而睿智的你专属于我。对你爱,不需要刻意,是自然的流淌;对你的爱,不需要多言,是心灵的相依;对你的爱,永远绽放在心里。现实生活中我不断探索,我我积极思考,我凝思判断,青灯黄卷,晨钟暮鼓,天高云淡,教我懂得:幸福是一种放下,一种悟透,更是一种心境。宝贝,这世间即使有东西可以大过天,却永远没什么能大过你。

86.jpg

  宝贝,你可以细细想想,在你生命的周围,并不是每个人都能像我这样爱你。我常常在夜深人静的时候,把你的名字说一千遍,就是渴望你能出现。宝贝,你在身边时,感觉幸福甜蜜;你不在身边时,思念无限;宝贝,我总是希望时刻与你相随。

  宝贝,生活中少不了嗑嗑碰碰,我们有时语言观点不同,总会闹些小矛盾,我约对不想与你拌嘴,虽然我会不理你,但是我用不了多长时间就会主动找机会哄你,说些甜言蜜语,设法与你和好,感谢你每次都能给我台阶下。宝贝,我想牵着你的手、一直走下去。

  宝贝,你忙碌的这些天,你可知我心里天天在想什么还这么纠结啊?就是想你念你牵挂你,没有别的。宝贝,今生我不想和别人拥抱,因为那里没有你的心跳。因为,因为我只喜欢你只爱你!你信不?我比地球上任何一个人都要喜欢你爱你!每时每刻,我只愿把快乐和幸福种到你心上。平淡的生活中我没什么想法,只要你能开心、高兴,其余的都不在我心上。宝贝,世上没有什么力量能阻止我去爱你,绝对没有,因为我对你的爱是那样真诚、热烈,每一天我的心都为你幸福地跳动。我从来就没有停止爱你,我只是用不同的方式表现出来,还希望我的努力,最终会让你明明白白我的心。