转角遇见曾经的你 原来真爱从未离开

2018-10-27 00:56:47 @俏丽女人

  这些年,兜兜转转,跌跌撞撞,我改变了很多,对,对感情都有了不一样的认知,只是,饶了一大圈才明白,脑海里浮现的春花秋月,只是时过境迁后的无力从心。

u=1460599153,1752032417&fm=27&gp=0.jpg

  在注册了一个账号,每天有事没事的更新一些,写一些,打着寻梦的口号,其实是在倾诉自己的心情,寻找文字里的共鸣。

  写得或好或坏,也都陆续有一些人给予评论或鼓励,这是唯一一个让我停留的缘由,因为文字,网给了我太多感动。

  始终记得有个叫“转角遇见你”的男生总是评论我的文章或者是给我留言,我喜欢他的笔名,静默无言中隐藏着一份倾城的遇见。

  和他的互动也很多,只是他从不更新文章。问他他只说自己江郎才尽,不想再做“为赋新词强说愁”的挣扎。只想看看别人的文字,全当缅怀自己曾为之疯狂的文字。

  可我不信,每每看到他的评论或留言,就觉得他非等闲之辈,才情、思想、阅历都达到了一定的高度,在我诱导、乞求、加耍赖的攻势下,他向我妥协了,他对我说什么什么时候我被一百个人关注,他就重新提笔写文。

  我这么想看到他的文章,是因为他懂我,他能读懂我字里行间如梦的依恋,读懂我唐诗宋词里遗落的雪月,甚至读懂我的心,那么,我也希望去他的文字世界里寻他,面对着素白的屏幕,一一的去拆解那个素未谋面的知己。

  期间,我想过要加他扣扣,这样交流起来会比较容易,他拒绝了,他说文字的世界那般静美纯白,何必惹上现实的尘埃。

  是呀,说的多好,留恋在文字的世界里是一件多么好的事,雪月,弹琴写诗便可安然一生,何必要打破那种心照不宣的默契。

  哪些日子,每天一回宿舍,就打开网,看到他的评论或留言,就有一种莫大的满足感。