四月樱花烂漫 擦肩而过的遗憾

2018-10-27 00:56:49 @俏丽女人

  四月初七,星期四,他选的日子,他说这一天避开了双休,赏花也不至于那么拥挤。那时候,他说的话永远都那么正确,我只是点头微笑。

  这是我和他分手的第七个月,遥远的异地恋,耗尽了我和他所有的信心与眷恋,每日没完没了的争吵,我选择了退出,然后成全。

u=701887716,3478472512&fm=27&gp=0.jpg

  她叫娜娜,一个很甜美的女孩,她的出现,打乱了我和他原本平静美好的。

  她说她爱他,比我还要多。她说她可以不顾他的拒绝,不顾他的冷眼相待,她可以等,等到他肯多看她一眼,等到他可以拥她入怀。

  爱一个人的时候,总是可以那般无可救药,因为他,我开始关注她,关注她的每一条说说每一条留言,还有她是如何歇斯底里的死缠烂打。后来,我终究是受不了了,我再也忍受不了每天看到她在自己留言板记录的,明摆了是要和我“竞争”到底。

  虽然她不是我的对手,毕竟他追了我四年,四年时间我才点头做了他唯一的女友。如果我能冷静一点去对待这一切,或许就不会庸人自扰,用最后的那句离开当做与他的道别,然后天涯陌路。

  室友都骂她是小三,我却在维护她,我说喜欢一个人没有错,她很善良。可我心里,我是多么希望她马上消失,消失在我的世界。

  四年的等待,终究还是输给了命运的安排,我第一次以为可以地老天荒的爱情,终于还是曲终人散。

  没有人知道分开的那段时间我是怎么过来的,、怨恨、纠结、释怀……太多充斥着我的大脑,我也很难想象,我是怎么熬过那一个个不眠的夜,有时怎样做到接他的电话不吵不闹,笃定从容的。

  或许,我只是在证明一个荒唐的事实:离开我是他的错。

  这次来武汉,他笑称是兑现对我的承诺。在一起的时候,我说过一千遍让他来武汉看我,可因为种种原因,直到分手了他都没来过一次。