这滚滚红尘中 与你翩然相遇

2018-10-27 00:56:50 @俏丽女人

  “我们和好吧,好不好……”,你苦苦哀求着,你料定了我心软,舍不得这份感情。可这次,你似乎犹豫了,不确定我的想法了,因为那么久了我都没答应。我也很意外,我居然能坚持那么久没投降。

  可我也没多得意,因为我清楚的知道就算我能骗得了你、骗得了所有人,但我却骗不了自己的心,它告诉我,我还是和以前一样爱着你。之所以和你磨那么久,只是想看看你能坚持得了多久。

  “好!”当我说出这句话的时候,我并没多意外,因为我知道,不管兜多少个圈子、不管你做过什么,这句话都会是我给你的最终答案。倒是你,听到这句话的时候明显的愣了半秒。

  答应你和你和好,不是因为我能看得到你我的未来。相反,我知道我们的这份感情终究会没有归宿。答应你,只是因为在这一刻,我爱你,想和你在一起,想牵着你的手一起走完剩下不多的大学时光。我不知道我能像现在这样坚定不移的爱你爱到什么时候,但这一刻,想和你在一起的想法很坚定。

u=337069862,191882540&fm=27&gp=0.jpg