你来到了我的世界 却伤害了我

2018-10-27 00:59:01 @俏丽女人

  窗外的雨淅淅沥沥地从天而降,我却坐在这里百转千回地将你念着。我想知道你那里的世界是否已经暖和。只是,不知道在什么样的际遇里你才会想起我?在阳光温暖的春天,走在城市的人群中,不知不觉的瞬间,又想起了你。我努力地控制自己不要去想关于你的任何事情,但头脑中总会闪现出关于你的碎片。我总想起那个漆黑的夜晚,为了等你。我一直坐在门口,大概有两个小时吧。有种望穿秋水的感觉,但是我的视网膜上始终没有出现你的影子。

u=2058476535,2561116837&fm=27&gp=0.jpg

  终于,由于我的迫不及待,造成了这辈子我最大的遗憾:我准备去找你,而你也在此时向我这个方向赶来,我们阴差阳错般擦肩而过却全然不知。你说你会唱一首《等你》给我听,你唱了,而听的人不是我。最后的相遇,你说,你本以为我很了解我。然而……那时的心痛,无法用言语表达。泪水就如现在的雨水一样,一直流个不停。至今,我一直无法忘记那种刻骨铭心的痛,也许会一直都记得。