如果有来生我还会做你的妻子

2018-10-27 00:59:04 @俏丽女人

  只因那一眼我们走在一起,那是2009年的夏天,父母极力反对,“他是一个农村人,家里那么多债,你跟他不会的”。义无反顾,我还是跟他走了,放弃了舒适的家,放弃了已经安排好的工作。

u=1432579023,865263811&fm=11&gp=0.jpg

  他的家乡没有我想象的那么穷,可是,除了一间房子我们一无所有。结婚的时候,我也没要彩礼钱,他爸妈怕委屈我,还是为我们办了风光的婚礼。宣誓时,他拉着我的手,看着我的眼睛说:“老婆,我一定会让你过上好日子。”那一刻,我泪流满面。

  没有钱的日子不好过,我俩决定出去打工,那段打工的日子,我终生难忘。我们租了一个房子,开始了我们打工的。我在的工厂三班倒,他在的工厂只有白班,我上夜班是晚上十一点去工厂,本来那段路人就少,半夜就更没人了,我坚持不用送,怕影响他休息,第二天该没精神了。可是到了晚上他还是起来了,等我下班回家的时候已经八点了,发现卧室门上的纸条“老婆,我去上班了,饭在锅里,你热一下,一定要吃完饭再休息”。打开锅盖,是蛋炒饭,虽然有点糊了,还是很好吃。等我睡醒已经是下午了,下楼买菜做饭,等他下班。这样的日子过的很快,也很幸福。我怀孕了,他就不再允许我去上班了,可是他自己的工资除去房租,水电费就所剩无几了。我们决定还是回家。