他抛弃了我 我却难以割舍

2018-10-27 00:59:07 @俏丽女人

  请允许我那么叫你,因为,也许这是我第一次写信给你,也是最后一次写信给你……

  对不起!我太自私,也许当初我不应该答应这门亲事,也许一开始我们就不应该定亲,因为我和你有许多地方都不合适,都有差别,你是大学生,而我只是个初中毕业生,单凭这点我们已经有距离,其实你应该找和你志同道合的女孩,我不应该对你有所盼望。

u=1649852833,901905157&fm=27&gp=0.jpg

  在小时候,你来我们家的时候,我们都还小,什么都不懂,彼此也没有什么印象,我只是在你考上大学的那天,在你离家去学校的那一天,妈妈带上我说要去送你,可是那天去得太迟,我只是在遥远的地方看着你离开,你当时并不知道。

  妈妈平常喜欢在我耳边说你家的事情,说你爸爸的不容易,我听多了,就很同情你和你爸的遭遇,然后有一天,你从学校放假回来的路上,我遇见了你,那时的你长得很帅,只是脸上没有笑容,只有冷酷的表情和忧郁的眼睛,那一刻,不知道为什么,我突然就对你心生好感,也许我是被你忧郁的眼神打动,就那样,没有理由,没有原因的喜欢上了你,你当时不认识我,但我认识你,知道你。