他抛弃了我 我却难以割舍

2018-10-27 00:59:07 @俏丽女人

22.jpg

  当那天我回到家的时候,刚好妈妈又在说你家的事情,我说我那天又看见你了,说你是个长得高高瘦瘦的,很干净的男孩,妈妈忽然对我说:“丫头,你长大了,终是要出嫁的,要不,妈去问下,他愿意娶你不,听说这孩子听话,在学校成绩好,很不错,而且对他爸爸孝顺。”就这样,我妈妈和你爸后来就定了这门亲事。

  其实,我同意这门亲事,是因为我喜欢你,但是可惜你没有能喜欢上我,我虽然不是大学生,但是我懂得道理,知道感情是不能勉强的,所以,我想和你解除婚约,因为我们是口头的承诺,口头的婚约,所以,当你收到这封信时,就是解除婚约之时。

  你放心吧!我会让你如愿的,我在给你整理房间时,因为好奇,就看了你写的一篇,知道你喜欢一位女同学,我想,解除婚约后,你可以大方和她走在一起,我会祝福你的!

  我自做的布鞋垫不值钱,但是如果天气寒冷,垫上它,脚比较暖和,不容易长冻疮,当然,如果你真不喜欢,可以把它丢掉,还有,我去图书馆看到一本书,想买给你,因为我觉得这本叫《三分做事,七分做人》的书写得很不错,很有教育意义,所以买给你,希望你收下。

  虽然,我很喜欢你家的风景,也喜欢你读书的积极,但是,我知道凡事不能强求,你也不用觉得对不起你爸爸,因为你已经听他的话,你已经做到了你应该做的了,这次是我要解除婚约,你不需要有精神负担,因为情绪会影响学习,好了!我应该象书上写的:学会优雅的转身,留给世界最美的背影,至少这样,我在你心里还留能下一点好印象。