他抛弃了我 我却难以割舍

2018-10-27 00:59:07 @俏丽女人

u=154365447,369394733&fm=27&gp=0.jpg

  以后,记得别冷着脸,试着多微笑,你会发觉世界仍然有许多美好!

  你是才子,相信你什么都懂,我就不多说了,最后送你一句话:海阔天空任鸟飞!

  谢谢你!大学生,谢谢你当初答应的婚约,感激我们曾经相遇过!因为你,我走过一段傻傻的路,但是我不后悔!

  记得有人那么写过:一生至少该有那么一次,为了某个人而忘了自己,不求结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇见你……

  我想,我遇见你就是最美好的!

  最后要说的是:我把管理水果的一些基本知识写下,放在你家桌子上,玉米准备可以丰收了,我已经帮你打点好一切,玉米成熟会有人帮你收,因为我已经提前把工钱付给负责帮收玉米的人了,你放心读书吧!我走了,去遥远的地方打工,你多保重!

  祝你!

  看完这封信,他像做错事的小孩,红着眼睛低下头,失声痛哭,他哭得很,因为他从小就一直都没有和别人靠近过,开心过,他把自己关闭在自责和忧郁中,他为没有让父亲享上福就离世而深深自责,他觉得父亲是因为他而累倒的……

  从来没有真正走进过别人内心的他,此刻为她的信,为她所做的一切感动了,尽管他喜欢那位女同学,但是他却不知道什么叫真正的。他记得有人说过:喜欢并不等于爱!所以他什么都不懂。但是,当他听到大妈说她的事情,也看到她写的信时,他动容了,他知道了她的为人,知道她有颗金子般善良的心了,他很后悔自己在学校的那一次说了伤她的话,也后悔自己没有去考虑过她的感受,他终于知道自己做错了,是的,他知道自己错了,他伤害了一个喜欢他的女孩。