王思聪深夜做面条,网友被豪宅吸引!豪宅没有,面条倒是可以有!

2019-03-05 08:17:59 @百家号

  最近王思聪在社交平台上发了一组照片,照片中他正在做意大利面,居然是亲自下厨,而且头发是湿漉漉的状态,穿着一身灰色的家居服,让人觉得很是接地气。不过网友更多目光还是被他身后超大空间的豪宅所吸引。果然是豪气十足!据悉王思葱最近在拍摄BBC的纪录片《中国的秘密》。王思聪在家接受了记者的采访,还与记者讨论了一些关于游戏的问题。交谈全程用英语,交流的很是流畅,而且分析问题也头头是道。

  王思聪深夜做面条,网友被豪宅吸引!豪宅没有,面条倒是可以有!

  这对于从小就在国外留学的他来说,已经不算什么了。自理能力也是,所以他亲自做面条,也是不必大惊小怪。不过网友的关注点却没在面条也没在游戏上,而是看到王思聪身后的豪宅,很多人心里都酸的不行了!虽然羡慕归羡慕,但是这样的豪宅也不是一般人能买得起的。同款豪宅我们得不到,但是我们可以吃到王思聪同款意面啊。图片中的王思聪正在煮面,具体做什么意面也看不出来。其实意面很好吃,这里有几款意面的做法,说不定其中一种就是王思聪同款呢。