吴谨言走红毯甩飞戒指,粉丝赞其可爱,黑粉夸其造作

2019-03-05 22:37:24 @百家号

  吴谨言走红毯兴奋过度甩飞戒指,粉丝赞其可爱,网友疑其控评

  今天晚上,电视剧品质盛典举行。因《延禧攻略》大红特红的吴谨言在走红毯的时候,貌似是因为太过兴奋,双手摆动幅度过大,一不小心将手上的戒指甩掉了。

  吴谨言在走红毯的时候,状态非常不错。而且,今天吴谨言的打扮也挺合适得体的。

  不过,走上了红毯,吴谨言就进入了兴奋状态,双手瞬间开启了电动马达状态,始终不停的摆动着双手,而且摆动的幅度还不小呢。不少粉丝看到吴谨言的这个模样,也盛赞很可爱,更有微博博主赞其是古怪精灵。

  从吴谨言在红毯上的表现看,她显然是比较激动的,甚至可以说是比较兴奋的。

  正因为如此,双手摆动幅度才会这么大,手上的戒指才会不小心飞掉了。

  吴谨言在红毯上的快乐心情,并不难理解。毕竟,自从被央视痛批耍大牌以来,吴谨言很少这么高调过了,走这样的红毯也不如往常那么多。

  话说吴谨言也挺倒霉的。刚刚因为《延禧攻略》火爆网络,自己也是火得不要不要的,却因为接受央视采访的时候,竟然敢放央视六套《中国电影报道》的鸽子。当时,《中国电影报道》毫不客气地公开怒批吴谨言耍大牌,其他主流媒体也跟进痛批吴谨言。

  对此,吴谨言只能道歉认错,并低调行事。

  《中国电影报道》怒批吴谨言耍大牌。

  央视网怒批吴谨言,还将怒批的帖子置顶了。

  很显然,从今天在红毯上的表现不难看出,吴谨言已经完全忘掉了遭央视痛批的阴影,整个过程完全是兴奋到飞起,以至于戒指都飞出去了。

  看到这样的吴谨言,粉丝纷纷留言,花式盛赞吴谨言“太可爱了”。

  基本上每个粉丝的留言都是“太可爱了”,就好像机器人发布的留言回复一样。

  这也让一些网友认为吴谨言粉丝有控评的嫌疑。

  众所周知,目前,粉丝控评是非常常见的事情。为了让差评不成热门,粉丝往往会蜂拥而上纷纷点赞好评,从而使位于前排的都是好评。而差评,无论怎么捞也捞不起来。

  网友称粉丝控评真厉害,而吴谨言放央视鸽子的旧事也被重提了。

  看吴谨言的手势和口型,足见她时多么的兴奋。

  走上红毯、签完字、接受完采访之后,吴谨言开始找戒指。

  最终在工作人员的帮助下,吴谨言的戒指终于被找到了。

  不知道吴谨言戴的是什么戒指?显然不是结婚戒指。会不会是订婚戒指呢?因为之前吴谨言的恋情也被传得沸沸扬扬。当然,也有可能是装饰戒指,很有可能是某品牌赞助的。如果是品牌赞助的,一旦丢了,那还得赔付。

  《延禧攻略》之后,吴谨言也有一些作品与大家见面,但效果都没有那么好。

  她主演的电视剧《外滩钟声》,豆瓣评分6.6,无论收视还是口碑,都被同期开播的《大江大河》无情碾压。

  她主演的《皓镧传》完全没有《延禧攻略》的火爆和辉煌,热度非常一般,而且豆瓣只有4.8分。

  她主演的电影《说走就走之不说再见》,豆瓣4.4分,票房987万。

  可以说,除了《延禧攻略》,目前为止,吴谨言还没有能拿得出手的影视作品。