赵丽颖产后出院,冯绍峰这两个做法真的很棒!

2019-03-13 09:13:39 @百家号

  3月11日下午,赵丽颖产后在冯绍峰和母亲等人的陪同下出院,冯绍峰牵着赵丽颖走在前面开路,宝宝则裹着白色毛毯由家人抱着。

  走出来的路上面对媒体的拍摄,旁边有人护住孩子,避免被拍到脸。从照片中能够看到,虽然生完孩子仅3天,但赵丽颖恢复的不错,行走自如,这也证明了她是顺产,如果是剖腹产则需要在医院住院一个星期等刀口恢复。

  赵丽颖今天出院早有预兆。其实早在3月8日生产当日,就有媒体透露说赵丽颖为顺产,通常来说,顺产都是三天出院。另外,就在3月11日上午,有媒体拍到赵丽颖妈妈在冯绍峰的陪同下现身协和医院探望女儿,但手上没有拎任何营养品,应该就是去接赵丽颖出院的。

  指的玩味的是,在赵丽颖生产当日,赵丽颖的母亲并没有去往医院,反倒是冯绍峰的父亲去了医院。很显然,他去了只是为了迎接宝宝出生,并不会插手照顾产妇和宝宝,反倒最应该在现场的赵丽颖妈妈没去,这足以表明,赵丽颖的家人对于赵丽颖生产的医院是十分放心的,毕竟是协和医院,又是VIP产房,算是条件最好了。

  不过,赵丽颖妈妈上午进了医院,直到下午才出院,在医院逗留这么久应该是办了繁琐的出院手续,另外也要为赵丽颖打扮一番,尽管一直有产妇坐月子期间不能洗头、洗澡的传统,但是作为明星,赵丽颖多少还是要打扮一下,不能在公众面前失态。

  所以赵丽颖和冯绍峰走出医院时,两个人都戴着帽子和口罩,尽量不被媒体拍到正脸,赵丽颖还戴着黑色墨镜。

  另外,让人暖心的是,面对在医院守了三四天的媒体,夫妻二人没有表现出很抗拒的态度,就算面对媒体拍照,也没有阻拦、推搡,只是本能的护住大人和孩子。同时,冯绍峰还有两个细节做的很得体。

  首先是冯绍峰护着家人先上车,他自己殿后,最后上车之前,不忘回头双手合十,对媒体们作出一个感谢的动作。其实说起来妻子生孩子是私事,冯绍峰和赵丽颖肯定不希望这件事和自己的孩子曝光在媒体上,面对媒体的围堵应该压力也挺大的。但是冯绍峰的这个动作证明他对媒体的尊重,也知道媒体记者们是职责所在,这个动作表现出了他的高情商。

  另外一点,是他还给媒体准备了礼物,礼物是某品牌的巧克力,这个品牌的巧克力售价不便宜,礼盒价格在100多到1000多不等,赵丽颖产后需要休息,那么安排出院,以及应对媒体等事情肯定都是冯绍峰的事,连给媒体礼物这个小细节都能想到,真的很暖心了。

  接下来赵丽颖很可能会去东四环的某个月子中心休养,我们也会持续报道。