昆凌和周冬雨同框秒变迷妹,周冬雨还摆出了经典剪刀手

2019-03-13 09:14:27 @百家号

昆凌和周冬雨同框,秒变迷妹,表情激动,周冬雨摆出了经典剪刀手

每次提到昆凌,要么就是自己晒各种美照,要么就是出现在周董的镜头下。好像昆嫂除了被老公百倍宠爱之外,只有被大家羡慕嫉妒的份儿。可是大家也想不到,原来有一天一直活在童话里充当公主角色的昆嫂,也变成了他人的小迷妹。见面后喜笑颜开,还激动地赶紧和人家拍照。想不到吧。

昆嫂每次出境,颜值真的超高。不过她拍照的表情管控很到位,笑的时候很自然,不笑的时候也不会觉得高冷。可这一次昆嫂究竟是遇到谁了,能让她如此激动?难道是哪家的帅哥?如果真的是帅哥,周董岂不是要第一时间站出来“吃醋”吗?

好了,不再吊大家胃口了。让昆嫂激动地不是什么无名帅哥了,反而是一个女明星,还是一个看起来和她不会产生什么联系的女明星。这个女明星就是周冬雨,这个因为七月与安生荣获影后的实力派演员。

一个属于充满异域风情的混血风格,一个看起来就鬼灵精怪的活泼少女,昆凌和周冬雨这是怎么碰在一起了呢?是要合作新的影片吗?其实昆凌和周冬雨两人只是因为某一个活动而偶遇,并不是合作影片。不过两人由于一个活动这么简单的偶遇,却让昆嫂这么激动。今天七点半的时候,昆凌还亲自发了微博,表示想和周冬雨拍出更好的照片。如果不是两人真的同框,第一眼看过去还以为这是P的图片呢。大家有没有这样的感觉。

不同框不知道,一同框大家就有了新的感受。昆嫂扎了一头小辫儿,穿的潮服。周冬雨就简单扎了一个马尾,穿的运动服。一个笑得特别开心,一个就是自然地配合。看起来昆嫂自己是十分激动的,就像遇见了自己的偶像似的。和周杰伦在一起拍照的昆凌,眼神中都是温柔,都没有露出这种样激动地小金星。

这张图更能说明昆嫂的激动,因为她的图都拍糊了,还毫无保留的放在了自己的微博平台。想必看着昆凌这么激动,周冬雨也摆出了经典剪刀手。

周冬雨的装扮看起来更小清新一些,可是你们应该没想到,昆嫂是93年生的,周冬雨其实还比昆嫂大一岁呢。两人仅相差一岁,但是个人生活步调却截然不同。昆嫂都是两个孩子的妈妈了,周冬雨还没恋爱。不过这一点都不影响昆嫂对周冬雨的喜爱呢。