宋仲基否认婚变谣言后首现身 露亲民笑容心情颇好

@百家号 / 2019-02-26

  据台湾媒体报道,韩国“双宋夫妻”宋仲基、宋慧乔近日遭网友乌龙传出婚变,所幸经纪公司出面驳斥消息,才让粉丝松了一口气。自传出婚变谣言以来,宋仲基也在24日晚间首次对外亮相,他不时露出亲民笑容、讲着电话,看起来心情颇好,再次证明夫妻俩丝毫未受到乌龙谣言影响。

  宋仲基近期加入剧组《阿斯达年代记》,戏剧将前往汶莱取景,他24日晚间现身仁川机场准备飞往海外拍摄,穿著橘色防风外套、戴起鸭舌帽,亲切与现场的媒体记者点头问好,在办理入境手续时,他拿起手机讲电话,表情轻松愉悦,脸上挂满笑容,亲民度丝毫不减。

  特别的是,宋慧乔日前飞往海外工作手上并未戴婚戒,在微博引起超大话题,宋仲基24日现身机场,手上戒指同样也成了关注焦点,但他左手不时插口袋,右手在讲电话疑似没戴着婚戒,应是为了拍摄工作方便才摘掉,脸上亲切笑容说明一切。值得一提的是,他抵达汶莱当地,吸引大批粉丝包围接机,而他全程露出绅士笑容,令人留下好印象。《阿斯达年代记》採百分之百事前拍摄,预计在2019年上半年播岀。