湖人签下33岁老将是谁!默默等待了11年终于迎来首场NBA比赛

2019-03-13 09:13:29 @百家号

  北京时间3月12日,洛杉矶湖人官方宣布他们与后卫安德烈·英格拉姆签下了一份为期10天的合同。一年后,这位33岁的老将又赢得了一次在NBA打球的机会。

  湖人签下33岁老将

  我相信关心NBA和湖人的球迷不会对这个名字陌生。上赛季结束前,英格拉姆与湖人队签订了一份短期合同,并为湖人队打了最后两场比赛,场均12分,3个篮板,3.5次助攻,1.5次盖帽,47.1%的命中率和55.6%的三分球命中率。

  这位在发展联盟工作多年的老兵,确实是一个鼓舞人心的代表。他在发展联盟打了11个赛季才有机会在NBA打球。去年,他实现了他的梦想。今年,他的机会又来了。

  湖人签下33岁老将

  他是发展联盟历史上得分最多的三分射手。在他的职业生涯中,他场均10分,3个篮板,1.5次助攻,3分命中率45.1%。本赛季,他为南湾湖人队出场35次,其中首发13次,场均8.6分2.6个篮板。

  这两个年轻人的赛季报销,詹姆斯有限的上场时间和湖人无望的季后赛资格显然提前放弃了这个赛季,但他们最终做出了一个温暖的举动,给了33岁的詹姆斯再次实现他的梦想的机会。

  你还记得一年前的情景吗?安德烈·英格拉姆泪流满面,和家人在斯台普斯球场合影,情绪激动地抚摸着他的湖人20号球衣。把幸福变成现实是一个梦想。即使只有两场比赛,英格拉姆也非常珍惜。

  湖人签下33岁老将

  这一次,当湖人队宣布这一消息时,南湾湖人队的教练和队友们将英格拉姆围在了中心,祝贺他的努力和毅力,值得拥有这样一个机会,让我们赞扬每一个坚持自己梦想的人。

  21岁的英格拉姆因伤摔倒,但33岁的英格拉姆站了起来。希望湖人至少能签下他,直到赛季结束,给这个梦想家更多的上场机会。相比之下,上赛季的两场比赛时间有点短。