王思聪资金冻结后清空社交账号?真实情况原来是这样

2019-11-03 21:03:45 @百家号

近日,网友惊奇地发现,王思聪的微博竟然全都不见了!大家纷纷好奇究竟发生了什么事,竟然能让“国民老公”清空微博?

事实上,许多人误会了,王思聪并没有清空微博,而是将微博设置为半年可见。也就是说,王思聪将自己之前的微博都隐藏了起来,他本人还可以看到,但对其他人不可见,所以我们点进他的主页一条微博都看不到。

即便如此,这样的举动还是出乎所有人意料,向来以天不怕地不怕的王校长,竟然在一夜之间隐藏了所有的怼人微博!这不禁让网友心生疑惑,加上前段时间投资失败的新闻传出,大家的好奇心都被激发了出来。

原来在上个月,王思聪100%持股的公司股权遭法院冻结,除此之外,王思聪担任高管或股东的多家公司股权也遭到了冻结。而在今年3月,王思聪创办的熊猫直播也早已宣告破产,众多主播纷纷表示熊猫直播拖欠了自己的工资……

如此看来,一直对自己眼光和智商信心满满的王校长,投资之路并不是很顺利。不过自己创业即使失败,王思聪也有家产可以继承,于是网友们纷纷调侃:“王思聪真可怜,失败了就要继承万达了!”向来心直口快的王思聪,面对网友众多的段子和调侃,竟然意外地沉默。

王健林对儿子一直很是操心,不想他得罪人,但是王思聪却不太放在心上,他曾笑称:“我又不怕得罪人”。

这话确实不假,他曾经称范冰冰为“毯星”,称汪小菲“兜里就两钢镚”……说起王思聪的怼人之路,那三言两语根本盘点不完,真是得罪过不少人啊!

但即使被骂的再惨,也没人敢与他作对,在范冰冰被怼得体无完肤之时,男朋友李晨也只能一声不吭。

甚至连以口无遮拦骂网友而闻名的冯小刚,在被怼了一通之后,也只是回应道:“消消气儿”……

想当初,刘强东在美国出事,王思聪积极踊跃地转发了此事,甚至还有疑似朋友圈截图流出,言语间调侃了一番奶茶妹妹,称要改叫她“抹茶妹妹”。

沦为笑柄的刘强东,痛彻心扉后幡然悔悟,在管理大会上语重心长地说:“过去自己身上有四大问题:第一,高调张扬,招致了很多人想整我!”

或许,人只有在经历挫折之后,才会深刻地领悟到老宗族的处世哲学,低调一点路才更好走。这样想来,选择低调也是情理之中的事嘛。

谁也没料到竟然有一天,王思聪会隐藏过去言论,剧情发展太神奇了!值得注意的是,王思聪和叫兽易小星再度合作的脱口秀即将录制,不知道是否还会为大家贡献精彩的辛辣点评?