朱迅全身“死亡芭比粉”亮相元宵晚会,被网友吐槽:年度翻车现场

2019-02-22 19:50:47 @百家号

  随着前段时间元宵节的结束,代表着生活又开始重新步入正轨,和往常一样,元宵节的当晚各家都举办了院校晚会,而随着元宵晚会的结束,许多消息也是不出意外的登上热搜,谢娜的四川方言小品播放量直接就过亿了,虽然是四川方言,但是参演的喜剧演员都是只看脸都能笑出来的老牌艺人,而谢娜的这一小品,也是直接消除了前段时间的不好影响,许多的网友纷纷对谢娜路转粉。

  而我们的腾格尔的大爷,平日的风格都是带着草原的豪放气息,每一次出场,都会不由自出的想起“蓝蓝的天空”,但是这次却唱起了神曲《卡路里》也是让不少观众笑的合不拢嘴,也有细心的网友发现腾大爷时不时就要瞄提词器一眼,而且唱歌时的嘴型也对不上,而且一把年纪了还要随着歌曲跳舞,真的是下足了功夫了。而且这样的腾格尔大爷看上去还有点可爱,让不少人都对这个节目印象深刻。

  还有央视主持人朱迅因为芭比粉登上了热搜,这个颜色一直是女生们都无法避免的痛处,男朋友给你送礼物原本是一件非常开心的事情,但是因为男生潜意思里认为女生都喜欢粉丝,所以这让众多女生也是哭笑不得,而这耀眼的粉色,纵然是万年不见的美女都不敢去尝试,很多女性都在这个色号上栽过跟头。

  在之前的春晚上,朱迅就因为这个颜色而登上了热搜,所以这一次各种吐槽都是难以避免,而不知道化妆师是不是不刷微博的,这一次朱迅的全身造型都是粉色,简直是大型的翻车现场。但这是否预示着这将要成为2019年最火的颜色,果然身为普通人还是无法看懂娱乐圈时尚的定义。

  但好在朱迅的颜值高,能够承受住粉色的考验,而且看上去也不是那么的突兀。从电视中看到的朱迅还是比较端庄大方的,只是这个粉色让观众对她的好感降低了一些,而朱迅要是看到自己又因粉色上热搜,估计自己的造型师就可以领盒饭了。

  朱迅上热搜不仅仅是因为她的着装,那对双眼皮也为她吸引了不少,都已经40多岁的朱迅,就因为表情略微僵硬,眼睛有点不协调,导致很多的网友都认为她跑去整容了。但是翻出以前朱迅的照片来看,这个就是朱迅娘胎里就自带的美。

  而且央视的主持人都是相当耐看的,怎么看都不觉的腻,以朱迅的颜值才能这样的穿戴粉色,因为保养得好,所以也是根本看不出有四十多岁的样子,希望她的事业能稳步上升,大家对这件事情怎么看呢?