屈楚萧粉丝会宣布解散,不是因为不喜欢,而是要尊重他本人的意思

2019-02-23 10:56:22 @百家号

  屈楚萧官方粉丝会宣布解散,这很让人惊讶,屈楚萧刚刚开始走红,粉丝会怎么就宣布解散了呢?难道是因为前段时间屈楚萧本人社交账号上的言论?屈楚萧粉丝会给出了解释,不是因为不喜欢屈楚萧了,而是想要尊重屈楚萧本人的意思。

  屈楚萧的走红是让人意外的,之前他也参演过一些作品,比如《如懿传》和《媚者无疆》等等,但是这些作品并没有让他走红,反而是春节档上映的电影《流浪地球》让屈楚萧一炮而红。

  原本屈楚萧在娱乐圈的发展应该更加顺利,他不是奶油小生,也不走流量鲜肉的路子,还是让大家很有好感的。而让人没想到的是后来竟然出现了很多和屈楚萧有关的负面新闻。

  尤其是屈楚萧旧的社交账号上的发言更是成为焦点,他的一些观点真的让人不敢苟同,于是大家对屈楚萧这个人也产生了质疑。

  不过这些事情总会过去,如果他继续有拿的出手的作品,那各种传闻也会烟消云散的。原以为这件事就过去了,没想到现在屈楚萧官方粉丝会竟然宣布要解散。

  从其官方粉丝会发布的公告来看,粉丝们是征求了屈楚萧本人的意见之后才解散的,并不是受到了之前事件的影响。

  现在只是屈楚萧官方粉丝后援会解散,其他的个站又或者是群组并不会消失,大家还会一直支持屈楚萧。

  而粉丝会之所以解散是为了支持屈楚萧工作本心,不希望他事与愿违,也不希望他被其他的各种是非打扰。粉丝们也希望路人能离他的作品近一点,离他的个人生活远一点。

  这样看来,粉丝会解散的初心是好的。大家要继续以自己的方式支持屈楚萧,而不是不再当屈楚萧的粉丝。粉丝们喜欢屈楚萧的心根本就没有受影响。