Hebe成立田馥甄工作室,粉丝的意见被采纳,乐来乐好公司开始营业

2019-02-23 10:57:56 @百家号

  Hebe成立田馥甄工作室的消息引起了大家的关注,现在田馥甄工作室官微已经上线,乐来乐好公司终于要开始营业了。其实Hebe此番操作是采取了粉丝的意见,她真的很宠粉吧!

  田馥甄工作室官方微博成为了一大焦点,原来是Hebe成立了个人工作室,她注册好了所在地是中国台湾的官方微博。

  工作室微博认证是乐来乐好有限公司,这就是当初Hebe单飞后成立的公司啊。所以Hebe是打算让乐来乐好有限公司开始营业了吧?

  田馥甄其实一直在默默的努力,如今工作室的成立,一定不负歌迷所托,会把自己最好的一面展示出来。

  也有网友认为,Hebe这不是在达成自己的愿望,反而是在一步一步的在帮歌迷达成愿望。

  之前Hebe单飞之后一直都是在个人微博发布消息,内地的粉丝们一直都希望Hebe能有个人工作室微博,也希望她的乐来乐好有限公司能正式开始营业。这样以后Hebe在内地的发展才能更加顺利。

  当时Hebe还问粉丝,难道工作室会比自己发文更好吗?可能她当时觉得自己发文完全可以吧?没想到现在她的个人工作室就成立了。这不是在完成粉丝的愿望吗?

  可能路人对乐来乐好有限公司不是很了解,其实SHE组合解散之后,三位成员就开始单飞了,她们三个分别成立了自己的公司。

  Hebe是乐来乐好有限公司,而Ella则是劲桦娱乐有限公司,Selina则是任真美好有限公司,这姐妹三人连给公司取名字都是商量好的吧?这也太押韵了。

  现在她们三人的公司都正式开始营业了,她们的个人事业也会发展的更好吧?