朱茵陈法蓉张晋夫妇出席 郑佩佩女儿婚礼

2019-02-23 10:58:12 @百家号

  郑佩佩,1946年1月6日生于中国上海,中国香港影视女演员,中国港片打女。

  说起郑佩佩,她应该是娱乐圈不折不扣的打女了,《唐伯虎点秋香》《大醉侠》《卧虎藏龙》里都有她的身影,今年已经73岁高龄的她,最近有喜事一桩,那就是她的女儿原子鏸要出嫁了。

  原子鏸,1977年3月7日出生于美国洛杉矶,她很优秀,集演员、歌手、舞蹈教师于一身。她从小就多才多艺,4岁开始习舞,包括芭蕾舞、中国舞、爵士舞。10岁开始练习体操,曾是美国国家艺术体操队成员,她代表过美国到澳洲、俄罗斯等地演出。她还是1999年''香港小姐''亚军呢。原子鏸其实也出演过不少电视剧作品,舞台剧《男亲女爱》中的阮婉一角深入人心,还曾和母亲郑佩佩一同出演《杨门女将》。不过此后原子鏸渐渐淡出影视剧的出演,只是偶尔陪着弟弟原和玉或母亲郑佩佩参加一些综艺。

  她的老公来自摩洛哥,比她年长两岁,此前,原子鏸已经在社交平台上多次晒照,图中的她和未婚夫亲密对望,同时露出手臂上的“在地愿为连理枝”纹身,上周日她还和陈冠希的家姐陈丽华举办了自己的单身派对。

  婚礼很热闹,73岁的郑佩佩身穿红色旗袍喜气亮相,人逢喜事精神爽,穿上红旗袍染了黑发的郑佩佩看起来好年轻,她表示看到女儿出嫁很感动,虽然跟女婿沟通有点困难,但还是给他评满分。同时朱茵、陈法蓉、张晋、蔡少芬等明星出席了婚宴。

  作为过来人蔡少芬还现场分享恩爱秘诀,那就是要相夫!以夫为大!都听老公的!看来这一招在蔡少芬张晋夫妇身上很受用,大家都知道蔡少芬是娱乐圈出名的炫夫狂魔,只要她出席在公众场合,总是对老公夸个没完,当然,每個人相处之道也不一樣,最要紧的是开心,结婚当然肯定觉得是适合自己最重要了。

  你对此怎么看?