刘嘉玲香港豪宅内景曝光,餐厅比客厅都大

2019-02-26 08:24:43 @百家号

  在娱乐圈有不少老夫老妻,刘嘉玲和梁朝伟算是一对相识多年感情稳定的明星夫妇。大家都知道刘嘉玲和梁朝伟二十多年情史,虽然到现在他们结婚数年也未育有子女,不过彼此间的生活过的依然有滋有味。

  刘嘉玲近日在自己的社交平台晒出豪宅内景照,惊呆了一众网友。随处可见珍贵的收藏品摆放在家中的客厅,偏欧式风格的装修显得非常高大上,而且整体布局很洋气,彰显了他们夫妇良好的品味。

  有意思的是,图片中随处可见的是刘嘉玲的个人照,摆放在家中,能显露出嘉玲姐在家中的地位。也能看出梁朝伟对妻子的疼爱和包容,不然同为娱乐圈明星,为什么不摆放地位和成就更加厉害的梁朝伟照片呢?答案只能有一个,就是刘嘉玲是两人间的主宰者,或者可以说是领导者。

  从照片中可以看出,这栋房子应该是复式的,二楼的一角露出来,只不过没爆光内景。据悉,刘嘉玲当晚是和梁朝伟一起宴请好友,所以也拍下了自家厨房的照片,让人惊讶的是,厨房居然比客厅还大,超大型餐桌,桌面上整齐摆放着餐具,洋气且考究。背后的吧台和头顶上豪华的吊顶,都显得价值不菲。