冯绍峰细心为现场蹲守的一线记者送去晚餐,被网友称赞为暖心男神

2019-03-11 23:24:01 @百家号

  这两天最大的喜讯就是娱乐圈明星赵丽颖生下一个儿子了,冯绍峰在3月8日当天也是立马发出“母子平安”的微博跟大家宣布了这一个喜讯。

  因为这也算是娱乐圈里面的一件大事,所有引来了非常多的狗仔以及媒体都在关注着这件事情。可以说得上是冯绍峰跟赵丽颖他们夫妻俩的一举一动,都是外界关注的焦点。谁都想得到一手的资讯。而就在3月9日的时候,冯绍峰终于在得子后首次现身赵丽颖所在的医院。

  此事的冯绍峰比之前更加友善了,虽然当时他并有没有回答现在媒体记者的任何提问,但却非常暖心的给蹲在医院附近的所有记者朋友,包括狗仔都提前准备了礼物蛋糕分给现在的记者朋友们吃。

  而到了晚上的时候,冯绍峰再次现身医院,但此时的他手里却捧着个婴儿车,这应该是要准备接妻子赵丽颖跟儿子一起回家了。

  当时跟冯绍峰一起的还有工作人员在,但冯绍峰却宁愿自己一路上捧着婴儿进医院,完全不需要身边工作人员帮忙的意思。刚升级做爸爸,看来什么事情都想亲力亲为啊。

  当然除此之外,冯绍峰跟白天一样也给一直蹲守在医院附近的一线记者们准备了一份晚餐,真的相当细心,而且在现场冯绍峰也暖心的说道辛苦大家了,吃完早点回去休息吧之类的话语。真的要被他实力圈粉了有木有。

  其实早在2016年的时候,冯绍峰就做过这么暖心的事情来,那时是冯绍峰参演录制某档节目,但却录制了相当长的时间才结束,那时候也非常晚了。而在知道在现场一直支撑他的峰家人都没有吃饭。冯绍峰特意给大家准备了腊八粥和饮料,真的人在现在的峰家人都暖到了。

  连众多粉丝都纷纷留言点赞到真的很暖,妥妥的暖心男神一枚。

  因此从冯绍峰这些种种细心又暖心的举动中,就能看出他将来一定会是一个好爸爸好丈夫的。给他们两送上无限的祝福。