刘强东性侵案细节曝光

2018-12-27 16:11:42 @腾云网

  事发 84 天之后,刘强东案更多细节被披露了出来。

 

  北京时间 11 月 22 日早上 4 点,路透社发布独家新闻,该报道通过采访当事女子的律师、查看警察局口供,将 8 月 30 日晚上的更多细节披露出来。

  据该报道称,当晚,在日本餐厅的晚宴结束之后,当事女子称自己醉了,回家需要人帮助。刘强东的私人助理 Alice Zhang 告诉警方,她帮助当事女子和刘强东坐上了同一辆车,并最初想要刘和女子分开坐,但刘强东回复说," 不要打扰我。"

  几个小时后,女学生给自己的朋友发微信说刘强东 " 在车里就开始摸我 "。" 我求他别这样 …… 但是他不听。" 她说。

 刘强东案疑似女主海量照片性感曝光

  当事女子告诉警方,她当时很害怕。因为喝醉的缘故,她并不知道自己在哪里,她以为她可以 " 坐下来和刘强东好好谈谈 ",并说服他把她送回家。

  她对刘强东说:" 我知道你是一个好人,你现在需要冷静下来,想一想你在做什么。"

  当他们到达她的住处,刘强东告诉他的司机和助理 Zhang," 我一会就回去。" 知情人称,刘强东在她的住所呆了 4 个小时,洗了澡,并且一丝不挂地躺在她的床上。当事女子称她不断拒绝刘强东的请求,并要求他回家。" 我只是求他,不要这样做,你有妻子和孩子。"" 但他不听我的。"

  " 他一度试图想让我和他一起洗澡。" 该女子告诉警方," 我尽全力去和他抗争。" 但最后,刘强东还是脱去了她的衣服,并实施了性侵。该女子后来告诉警方,她将精液保存在床单上。如今看来,这或许成为该案的关键证据。

  据路透报道,8 月 31 日凌晨 2 点,21 岁的明尼苏达女大学生给自己的朋友发微信称刘强东强迫她与其发生关系。

  " 我不愿意。明天我会想办法逃走。" 同时,她恳求她的好友不要报警。她在微信中说:" 他能压下来的。你低估了他的能力。" 该女生的律师 Wil Florin 向路透证实,这微信确实是她发的。

  但根据两名知情人士和她后来的微信消息,该女生随后联系了她在明尼苏达大学的一名同学,是后者报的警。