福建这些高校上榜2019“中国最好大学”!你母校排第几?

2019-01-23 19:47:49 @百家号

  中国最好医科大学排名公布

  作为大学分类排名,2019年入选中国最好医科大学综合排名的学校数量共71所。除北京协和医学院领跑之外,首都医科大学排名第二,南京医科大学、南方医科大学和天津医科大学位列前五。之后,依次为:中国医科大学、哈尔滨医科大学、上海中医药大学、重庆医科大学、大连医科大学。

  福建高校排在...

  福建医科大学

  福建医科大学创建于1937年,经过近80年的建设发展,学校已形成学士、硕士、博士人才培养体系和“勤奋、严谨、求实、创新”优良校风,成为一所集教学、科研、医疗、预防和社会服务为一体的省属医科大学。2003年,被福建省人民政府确定为重点建设高校。

  福建医科大学

  福建中医药大学原名福建中医学院,创建于1958年,是我国创办较早的高等中医药院校之一,是福建省重点建设高校,2010年3月经教育部批准更名为福建中医药大学。

  (福建日报微信 综合上观新闻、各校官网)