谭松韵母亲去世 小姑娘惹人心疼

2019-01-25 14:31:58 @百家号

  在1月24号晚上的时候,谭松韵的经纪人发表了一篇文章,说了一件十分令人心痛的事情,在跨年夜的时候谭松韵的母亲在参加完当晚的聚会之后回家途中遭遇了车祸,在经过长达二十多天的抢救之后还是离开了这个世界,而谭松韵在这么久没有更新微博是一直在陪伴母亲走完最后一程。

  我们都知道跨年夜的时候我们都是开心快乐的,在每年跨年的时候我们都是选择跟亲朋好友聚在一起,把酒言欢无话不谈,但是却在跨年夜的时候发生了这种意外,小编也是特别的心疼谭松韵。

  谭松韵在参加《最好的我们》以后被更多人所关注,每个人的印象都是她阳光积极向上的形象,凭借清纯的长相和精致的短发也是俘获了很多的颜粉,很多粉丝看到谭松韵仿佛自己又重新恋爱了一次,谭松韵的演技一直也没有被我们质疑过,每部戏中的演技都是我们印象当中的形象,很多人的印象都是那个阳光积极向上的女孩,但是没想到在跨年夜这个喜庆的日子里却遭受了如此不幸的事情,我们都希望谭松韵在这一阶段能够好好照顾自己,失去亲人的感觉是非常难受的,而我们现在要做的就是支持谭松韵,希望最近键盘侠也不要针对她,因为谭松韵真的非常让人心疼,经纪人也发声说相信法律可以严惩凶手,也会替我们粉丝多照顾谭松韵,希望谭松韵能够不要那么伤心。

  法律一定会严惩这名凶手的!