李多海这是换脸了吗 大家表示认不出

2019-01-26 14:42:50 @百家号

  韩国女星的颜值可以说都差不多,但是还是有很多颜值不同于常人的明星。还记得李多海吗?她曾是韩剧《我的女孩》的女主,也在中国发展的不错,被观众一致认为是清纯女神,可如今她的新剧照一曝光,让粉丝们认不出。

  李多海作为已经出道十几年的老牌韩国明星,早已经积攒了很多的人气,尽管不是颜值惊人,但正是因为她长了一张清纯的脸,得到了很多观众的喜欢,中国的粉丝们一致认为她长了一张国民初恋脸。

  鹅蛋脸型恐怕在韩国的娱乐圈已经少有,并且大多都动过,李多海的长相面容可以说是很天然的了。而这一次时隔多年,李多海的新剧照曝光,很多李多海的亲粉丝们都认不出,这谁啊!那哪个女团出道的女星?没想到这是李多海,真是认不出。

  关于李多海这次的大变脸,很多网友说什么的也有。不过最多的还是质疑,然后找出几年前的照片感叹徒伤悲。不过换一种态度想象,李多海已经年纪不小了,再也不是青春的女孩,看来这一次要走性感路线了。

  不知道大家对此有什么看法呢~