王源回应出国留学,幕后原因曝光,网友:代价太大

2019-01-31 19:47:30 @百家号

  王源即将参加高考,他原本应该是在为了高考做奋斗,但是他自己选择了一条和一般人不同的道路,他想要出国留学。近日王源首次回应了自己选择出国留学的原因,就算星途被耽误也无所谓,因为留学归来之后也才20出头,还有大把的时间东山再起。

  王源表示:“反正我才18岁,我就算耽误几年,我回来我也才20出头,这么好的年纪,就是用来做一点自己喜欢的事情。”

  而在去年年底的时候,王源有过要念大学的想法,不过后来这件事情也便没有在提起了。最近据台媒报道,“TFBOOYS”成员王源首度回应出国留学的心情。根据王源自己表示的说法,他说:这个其实是我一个蛮难的决定……我之后学习的重心要放在音乐上。”

  王源说他一直在纠结自己到底喜欢什么想要什么。随后他决定了,自己要把学习的重心放在音乐上。但是这个决定说句实话真的代价很大的。